|
|
Жених бросил невесту в день свадьбы. А она... закатила банкет!
(Preview)
Предательство любимого заставило девушку сделать успешную карьеру Девять месяцев надеждыНедавно «Комсомолка» рассказала историю москвички, которую трижды прямо на пороге загса бросал жених. Теперь женщина с ним судится - требует заплатить 170 тысяч «компенсации». А вот у другой столично...
|
rus-dialog
|
0
|
4086
|
|
|
|
|
Любовь глазами женщин
(Preview)
Все женщины считают себя экспертами в вопросах отношений с противоположным полом. Любая скажет, что все мужчины одинаковы: эгоистичны, невнимательны, помешаны на сексе – и так далее, и тому подобное. Список мужских грехов можно продолжать бесконечно. Резюме слабой половины человечества од...
|
rus-dialog
|
1
|
4364
|
|
|
|
|
Будущая свекровь
(Preview)
|
rus-dialog
|
0
|
3466
|
|
|
|
|
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!
(Preview)
Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: 1. Ж...
|
rus-dialog
|
1
|
3703
|
|
|
|
|
Депрессия у мужчин
(Preview)
http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43963574442/Depressiya-u-muzhchinВ то время, когда считалось, что депрессия это сугубо женское заболевание, около 6 миллионов мужчин ежегодно страдали от этой болезни. К сожалению, до сих пор считая депрессию женской болезнью, большинство мужчин прос...
|
Helen
|
0
|
3301
|
|
|
|
|
Любовь глазами мужчин
(Preview)
У каждого мужчины есть представление о том, какая она - идеальная женщина. И каждая женщина в свою очередь хочет быть идеальной. Но мнения на этот счет у мужчин и у женщин сильно расходятся. [spoiler] В своем фильме мы ответим на вопрос, который интересует всех женщин: чего же хотят эти мужчины? И,...
|
rus-dialog
|
0
|
3758
|
|
|
|
|
если человек- истерик. как с ним себя вести?
(Preview)
И психиатрам, и психологам хорошо известно, что любая попытка «уговорить» истерика, готовность пойти навстречу его требованиям и найти компромисс только провоцирует и усиливает истерическое поведение, доводя его до беспредела. Напротив, нетерпимость, жесткая и даже жестокая реакция на и...
|
rus-dialog
|
0
|
3292
|
|
|
|
|
Как выжить с «маменькиным сынком»
(Preview)
Любовь, 10 июня 2011 года, 09:20, Юлия Пилигузова«Ой, какой хорошенький котеночек! — сказала мама, принимая из Васиных рук пушистое съежившееся существо. — Завтра отнесем в лечебницу, доктор сделает «чик-чик» и никаких проблем, да, Васенька?» — «Какую еще лечебницу?! Не позволю! Мужиком буд...
|
rus-dialog
|
0
|
3453
|
|
|
|
|
Невроз. Что это?
(Preview)
Что такое невроз? ... Недавно столкнулась с этим в жизни- знакомой поставили такой диагноз: невроз, панические атаки. Многие окружающие просто не верят в существование такого заболевания. Давайте разберемся. Своё отношение к окружающему, к своей деятельности человек проявляет в чувств...
|
spasledi
|
4
|
4843
|
|
|
|
|
Лучший секс (выводы учёных)
(Preview)
http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583179.shtml Ученые выяснили, какой секс самый лучший Очередное исследование ученых позволило определить, какой секс приносит наибольшее удовлетворение. Как пишет The Times of India, в эксперименте приняли участие 544 сексуально активных мужчи...
|
Helen
|
0
|
3004
|
|
|
|
|
Старческий маразм
(Preview)
Старческий маразм Постоянно тлеющая проблема отцов и детей порой на протяжении всей жизни мешает кровно близким людям найти общий язык. Родители стареют, дети вырастают. У тех и других жизненный опыт накапливается, но конфликт зачастую так и не разрешается. Кто такие сегодняшние стар...
|
rus-dialog
|
0
|
3717
|
|
|
|
|
Ты мне нравишься
(Preview)
кликнуть на пробку ТЫ мне НРАВИШЬСЯ >> Психологический центр "ПЛАНЕЙ"
|
rus-dialog
|
0
|
1784
|
|
|
|
|
твои настоящие Друзья
(Preview)
Поздравляю!!! Тебе прислали эту ссылку, потому что ты Настоящий Друг!!! [spoiler] Помни, друзья появляются неожиданно, не сообщая заранее о размере.... Но твои настоящие Друзья всегда поддержат тебя.... Уважают твою креативность и умение видеть мир за пределами коробки.... Они будут рядом...
|
rus-dialog
|
0
|
2348
|
|
|
|
|
ТЫ СЧАСТЛИВЕЕ, ЧЕМ..
(Preview)
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти...
|
rus-dialog
|
0
|
2850
|
|
|
|
|
Жестокость, или это милосердие?
(Preview)
Жестокость, или это милосердие? Получила от своей интернет подруги очередное долгожданное письмо и вновь глубоко переживаю ее непростую жизнь в семье. Хочу разместить ее письмо (с ее разрешения) в нашем сообществе. Надеясь на слова поддержки от вас. Возможно и у вас непростая ситуация в жизни....
|
Фотина
|
9
|
4913
|
|
|
|
|
Перлы наших свекровей...
(Preview)
Наталья на ответахМудрец (13358) Ой,такой грамадный текст читать неохота.Скажу лишь одно.Детей долдны воспитывать родители,а не бабушки и дедушки.А бабушки могут лишь помогать по мере своей возможности и желанию. Да я бы и не доверила воспитаие своих детей и уход бабушке .Опыт у них не...
|
rus-dialog
|
0
|
3455
|
|
|
|
|
7 правил общения с пожилыми родителями
(Preview)
23 ноября 2010 года, 09:00, Дарья Печорина С годами что-то неуловимо странное происходит с характером наших родителей. Экономность оборачивается скупостью, внимательность – придирчивостью. Как найти с ними общий язык и примириться с переменами? Предлагаем 7 правил общения с пожилыми родст...
|
rus-dialog
|
0
|
1876
|
|
|
|
|
Депрессия нагрянула без стука
(Preview)
Обнаружена главная причина депрессии 18 октября, 06:14 | Виктор ПОСПЕЛОВhttp://www.utro.ru/articles/2010/10/18/929968.shtmlБританские ученые занялись делом и вычислили основную причину депрессии, сообщает The Daily Telegraph. Выяснилось, что ее вызывает ген, который отвечает за н...
|
Helen
|
9
|
5616
|
|
|
|
|
Личная эффективность
(Preview)
http://alex-levitas.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B8%D1...
|
spasledi
|
0
|
2847
|
|
|
|
|
Счастье без секса
(Preview)
Счастливый брак без секса текст: Наталья Паутова/Infox.ruhttp://www.infox.ru/03/sex/2009/06/19/Nuzhno_li_razvoditsy.phtmlВ жизни любой семьи периодически наступает время, когда супруги перестают заниматься сексом. Часто они ищут причину либо в появлении детей, либо в стрессе, ли...
|
Helen
|
1
|
4254
|
|
|
|
|
Материнская любовь
(Preview)
Автор: Анатолий Некрасов Название: Материнская любовь Год: 2009 Жанр: Психология Читает: Александр Дубина Продолжительность (время звучания): 05:48:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 192 kb/s Описание: В этой книге поднимается необычная даже для психологии тема — материнская лю...
|
grot611
|
0
|
3054
|
|
|
|
|
10 шагов к успеху
(Preview)
Описание:Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибу...
|
rus-dialog
|
0
|
1446
|
|
|
|
|
Каким по-вашему мнению должен быть психолог?
(Preview)
Хочется узнать у пользователей: каким, на ваш взгляд, должен быть психолог? Недавно услышала такое мнение: у психолога должно быть в порядке все: личная жизнь (отношения с мужем, детьми), должно быть в ажуре все на работе и т.д. Ведь сама специальность просто обязывает к этому. Пословица "...
|
spasledi
|
2
|
1806
|
|
|
|
|
Сны цветные? К психиатру!
(Preview)
Вот так новость! Мне, кажется, пора к психиатру. По крайней мере, так утвержают американские ученые. Интересно, а сами они уже были у психиатра? Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье. Ученые из университета Техаса (США) считаю...
|
Helen
|
18
|
9554
|
|
|
|
|
Давай поженимся. Но в загс не пойдем / kp.ru
(Preview)
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.Назвался груздем - полезай в кузов. Обнадежил честную девушку - готовь свадьбуТатьяна ОГНЕВА — 13.11.2010Пусть я начну немного издалека, но наболело, знаете ли! Вот говорят, что у женщин какая-то неправильная логика. У мужчин, мол, все прямо и понятно. Как бы не так! Е...
|
rus-dialog
|
0
|
1663
|
|
|